kwork
Домой Мода Влад Кадони: ...

Влад Кадони: «Анна Семенович – Барби-тяжеловес»

0
0

Последние дни декабря — самое время подводить итоги года. Кто из звезд отличился на красной дорожке в 2019-ом? На этот вопрос ответил наш эксперт, ведущий «ДОМа-2» Влад Кадони.

Влад Кадони: «Анна Семенович – Барби-тяжеловес»

Продюсер на премии журнала Glamour «Женщина года», 12 ноября, Москва

яна Рудковская
«Представляем вашему вниманию претендентку на главный провал года. Неощипанные куриные рукава и грудь в алмазах — просто апогей безвкусицы. Наряд Яне не идет — плечи сразу как у Сталлоне! В общем, сплошная диспропорция и устаревшие тренды… За что она только платит своим стилистам? Самое приличное в этом луке – ноги».
Анна Семенович

Влад Кадони: «Анна Семенович – Барби-тяжеловес»

Певица на фестивале «Звезды Русского Радио», 20 августа, Сочи

«Пора расставаться с кукольным образом, потому что получается уже Барби-тяжеловес. Нелепо все: корсет поднял грудь под подбородок, несуразная юбка дикого цвета сделала низ очень массивным, босоножки в сочетании с черными колготками в сетку — вообще за гранью. Еще и микрошорты на пухлых ножках… Аня, очнись, тебе давно не 17!»
СЛАВА

Влад Кадони: «Анна Семенович – Барби-тяжеловес»

Певица на премии «Жара Music Awards», 5 апреля, Москва

«Слава, это уже не актуально, скорми свой наряд моли! Все смешалось: леопардовый принт, красные штаны, очки сварщика и… неухоженная голова. Укладка куцая, явно не хватает объема. Что касается одежды, такое чувство, что знаменитость натянула на себя все, что выпало на нее из шифоньера».
ОЛЬГА СЕРЯБКИНА

Влад Кадони: «Анна Семенович – Барби-тяжеловес»

Певица на фестивале «Маевка Лайв», 18 мая, Москва

«Безусловно, модная барышня, со своим вкусом и стилем, но на красной дорожке такой вид попросту неуместен. На шашлыках ее лук зашел бы на ура, но не на светском же рауте. Спортивный костюм, растрепанные волосы, еще и шлепки нацепила — ну точно гопница. Пора доставать пакет семок и расчехлять шампуры!»
ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ

Влад Кадони: «Анна Семенович – Барби-тяжеловес»

Телеведущая на 15-летии журнала Glamour, 16 сентября, Москва

«Прическа стильная, а вот платье странное… Насколько я знаю, Юля ростом не Майкл Джордан, а такие наряды противопоказаны людям ниже 190 см. Рукава тянут звезду к земле, портят фигуру… Зато позволяют легко утащить с мероприятия два килограмма сервелата и пару бутылок игристого. Так что плюсы есть!»
Филипп Киркоров

Влад Кадони: «Анна Семенович – Барби-тяжеловес»

Певец на концерте «Песня года», 7 декабря, Москва

«Кардинал с кольцами Сатурна на голове сражает наповал. И из-под всего этого великолепия выглядывают кроссовочки, видимо, чтобы было удобно спасаться бегством. С другой стороны, в чем мы его только не видели! Звезде такого уровня можно на себя хоть костюм лошади нацепить, пусть забавляется».
Алена Водонаева

Влад Кадони: «Анна Семенович – Барби-тяжеловес»

Телеведущая на премьере фильма «Однажды в… Голливуде», 7 августа, Москва

«Наверное, поспорила с кем-то, что появится в свете в образе отчаявшейся выйти замуж городской сумасшедшей. И… проиграла. Иначе ее выбор я объяснить не могу. Тут прекрасно все — и бешеные воланчики, и блестящие колготки, и рукава до колен, и шортики из сундука. Алена, больше так не одевайся, умоляю!»
Лолита Милявская

Влад Кадони: «Анна Семенович – Барби-тяжеловес»

Певица на «Премии МУЗ-ТВ», 7 июня, Москва

«Люблю ее нежно, но зачем так оголяться? Халатик слишком прозрачный, а под ним не самая идеальная фигура. В купальнике! Наверное, после мероприятия Лола сразу отправится в бассейн, сгонять съеденное на фуршете. А вот волосы красивые, со здоровым блеском. Молодец, ухаживает за шевелюрой».
Фото: Persona Stars, Ksenia Ugolnikova for Sony Pictures, Андрей Калмыков/Woman .ru, архив пресс-службы, Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + 2 =