kwork
Домой Новости Адам Сэнддер:...

Адам Сэнддер: «Жена спрашивает, почему я не женился на Дженнифер Энистон»

0
0

Актеры исполнили роль супругов в летней комедии «Загадочное убийство». Впрочем, настоящая избранница Адама Сэнддера была совсем не против такого союза. Женщина даже старалась, чтобы в пикантных сценах актер чувствовал себя более раскованно с экранной женой.

Адам Сэнддер: «Жена спрашивает, почему я не женился на Дженнифер Энистон»

Дженнифер Энистон

Известный по комедийным ролям Адам Сэндлер в жизни серьезный семьянин. С избранницей Джеки Титоун актер вместе 16 лет и воспитывает двух очаровательных дочерей. Секрет же их крепкого союза в полном доверии друг другу, а также в отличном чувстве юмора самой Джеки. По словам артиста, супруга совсем не ревнует его к экранным избранницам. «Меня не волнуют романтические сцены, но моя жена любит женщин, с которыми я работаю. Она всегда говорит: «Давай, позаботься о том, чтобы тебя было приятно целовать», — делился актер.
Адам также отметил, что у Джеки особое отношение к Дженнифер Энистон, которая в прошлом году сыграла его пассию. К слову, сама звезда «Друзей» оценила амурные навыки партнера по съемочной площадке, признавшись, что тот отлично целуется. «Даже жена спрашивает меня, почему я не женился на Дженнифер», — шутя говорил мужчина.

Адам Сэнддер: «Жена спрашивает, почему я не женился на Дженнифер Энистон»

Влюбленные вместе с 2003 года

Впрочем, беспокоиться возлюбленной Сэндлера действительно не о чем. Актеры давно поддерживают исключительно дружеское общение — Энистон даже была в числе приглашенных на его свадьбе. Кроме того, недавно артистку заметили в компании режиссера Уилла Спека.
Парочка прогуливалась на побережье в Мексике. Режиссер и актриса весело что-то обсуждали и не отводили друг от друга влюбленных глаз. Очевидцы уверены, между ними определенно проскочила искра.
Клеймо одиночества: разводы и неудачные романы Дженнифер Энистон
Некоторые же придерживаются версии, что актриса просто дразнит другого мужчину — Брэда Питта. По слухам, после развода с Анжелиной Джоли актер стал проявлять интерес к бывшей возлюбленной. За 15 лет после расставания экс-супруги старались не появляться на одном светском мероприятии. Однако теперь их все чаще видят вместе. «Джен — любящая и веселая женщина, которая остается моим другом. Это важные отношения, которые я очень ценю», — говорил Питт.
Фото: Getty Images

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + 19 =