kwork
Домой Новости «Коленки, как...

«Коленки, как у бабушки»: Дану Борисову раскритиковали за внешний вид

0
1

Телеведущая уехала встречать Новый год в Таиланд. Очередной пост звезды из жаркой страны вызвал бурные дискуссии среди ее поклонников: некоторые из них уверены, что Дана Борисова плохо выглядит и уже не может скрыть возрастные изменения.

«Коленки, как у бабушки»: Дану Борисову раскритиковали за внешний вид

Дана Борисова

Для ночных танцев на пляже 43-летняя Дана Борисова облачилась в бежевый топ и яркую короткую юбку, которая оголила ноги телеведущей. Увидев фотографии с мероприятия, подписчики звезды были возмущены состоянием ее коленок. По мнению недоброжелателей, Борисовой надо срочно обратиться к специалистам в области пластической хирургии. 
«Коленки, как у бабушки»; «В спортзал тебе надо»; «Колени плачевные, зачем так демонстрировать недостатки?», — обратились к телеведущей хейтеры. Однако нашлись и те, кто поддержал Борисову. «Коленки, как коленки. Да, и фигура — бомба»; «Дана, ты — молодец! Выгладишь потрясающе»; «Не слушай никого, они просто завидуют», — поддержали женщину поклонники. 
К слову, телеведущая тоже не растерялась, в ответ на злобные послания она написала, что не собирается скрывать недостатки, о которых и сама прекрасно знает.

«Еще раз с Новым годом вас, мои любимые подписчики! Привет и вам, хейтеры, недовольные моими коленками, кроссовками и дрожащими руками», — высказалась Борисова в микроблоге.

В последнее время звезду постоянно подозревают в употреблении наркотиков и алкоголя. На этот раз внимательная публика заметила, что во время съемок видео в праздничную ночь изображение было не четким, из чего фанаты сделали вывод, что Дана была в состоянии опьянения и у нее тряслись руки. Тем не менее телеведущая в очередной раз опровергла слухи, объяснив ситуацию. «Руки трясутся у большинства пациентов, а ведь я в ремиссии только два с половиной года», — поделилась Борисова. 
Дана Борисова вызывала врачей, чтобы снять наркотическую ломку
Ранее Дана сделала дорогостоящие тесты, чтобы доказать, что в ее крови нет запрещенных веществ. Она отправилась в лучшую московскую химическо-токсическую клинику, где сдала венозную кровь на анализ стоимостью 15 тысяч рублей. «Наркотических и психотропных средств не обнаружено. А я еще сдала волосы на наркотики, стоимость примерно такая же, также и мочу», — призналась после получения результатов телеведущая.
После этого, Борисовала повторила процедуру в другой лаборатории для чистоты эксперимента.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × один =