kwork
Домой Новости Лера Кудрявце...

Лера Кудрявцева пришла на ледовое шоу после тяжелой операции

0
2

После хирургического вмешательства врачи прописали телеведущей постельный режим, однако она не стала долго задерживаться дома. Вчера Кудрявцева вместе с дочкой посетила шоу Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Поклонники отметили, что 48-летняя Лера выглядела прекрасно.

Лера Кудрявцева пришла на ледовое шоу после тяжелой операции

Лера Кудрявцева

Перед Новым годом Лера Кудрявцева попала в больницу, где провела несколько дней. Виной тому стал разорвавшийся имплант в груди — жидкость вытекла и начала врастать в кожу. Процесс гниения шел несколько лет, но сама телеведущая его не замечала. Лишь недавно она почувствовала себя хуже и обратилась за помощью к врачу. «Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких-либо решений, просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантов», — обращалась Кудрявцева к подписчицам после операции. 
Неделю звезда пролежала в клинике и выписалась накануне Нового года. Судя по всему, доктора запрещали ей какое-то время выходить из дома и прописали постельный режим. Но, как только появилась возможность, Лера сразу же вернулась к светской жизни — накануне вместе с дочерью она посетила ледовый проект Евгения Плющенко «Золушка». «Женя, Яна — это фантастически красивое шоу. Вы большие молодцы, я горжусь вами», — поделилась эмоциями Кудрявцева. 

Вместе со знаменитой мамой Маша с удовольствием наблюдала за представлением и была в восторге от увиденного. После девочка сфотографировалась с главными героями сказки, правда, когда ее взял на руки Плющенко, малышка расплакалась, но это выглядело так мило и по-доброму, что привело в восторг окружающих.
Лера Кудрявцева показала, как выглядит ее грудь после удаления имплантов
Рассмотрев подросшую дочь Кудрявцевой, поклонники обратили внимание и на Леру, которая на снимках выглядит посвежевшей и постройневшей.

Лера Кудрявцева пришла на ледовое шоу после тяжелой операции

Так выглядит разорвавшийся имплант Леры

Про былые формы несколько дней назад даже пошутил бывший возлюбленный, певец Сергей Лазарев, который в сердцах сказал ей: «Мне твои сиськи никогда не нравились». Звезды встречались несколько лет и нередко публиковали совместные обнаженные кадры, поэтому Лера восприняла его высказывание с юмором. Во время операции телеведущую поддержали многие отечественные знаменитости, которые удивились стойкости Кудрявцевой и ее смелости — рассказать о проблеме на публику.
Жертвы пластических хирургов: о чем жалеют звезды
Судя по всему, чтобы полностью восстановиться, Кудрявцевой потребуется еще несколько недель. Поклонники надеются, что телеведущая расскажет еще о том, что ей пришлось пережить во время операции и во время реабилитации, дабы предостеречь всех девушек от тяжелых последствий.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + семнадцать =