kwork
Домой Новости Сын Александр...

Сын Александра Половцева вынужден снимать жилье и работать у матери

0
1

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» не так давно стал отцом — третья супруга Эсана родила ему сына и дочь. А вот наследник от первого брака Степан уже успел сделать актера дедом. Правда, молодой семье пока приходится тяжеловато.

Сын Александра Половцева вынужден снимать жилье и работать у матери

Александр Половцев

Вот уже два года 28-летний Половцев-младший счастлив в браке с супругой Дарьей. Молодые люди воспитывают сынишку Эрика. Правда, живут пока в съемном жилье. А с работой Степану помогает мама — Юлия Соболевская. 
«Сын с женой снимают квартиру. Хотят всего добиваться сами, помощи не просят. Степа работает в проектах моей бывшей жены. Знаю, что он и художник по свету, и помощник оператора. А еще он у нас музыкант», — рассказал Александр в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Сын Александра Половцева вынужден снимать жилье и работать у матери

Сын Степан и его жена Даша

Сам актер посвящает много времени воспитанию маленьких детей. Младшая Яна появилась на свет в 2017 году, а сын Андрей — в 2016-м. Первое время брак артиста с Эсаной активно критиковали, ведь избранница младше Половцева на много лет. 61-летний артист старается следить за своим здоровьем, ведь, по его словам, ему надо еще вырастить сына и дочь.
«Некогда в туалет сходить, не то что поесть. Приходишь домой после работы — язык на плече, но когда выбегают дети с криками «Папа!», то все заботы забываются. Когда меня нет дома, дочь и сын играют поодиночке, но только я прихожу, так сразу объединяются. Я чувствую себя по-другому около них», — поделился Александр. 
Сейчас у Эсаны нет конфликтов с Юлией Соболевской и ее сыном Степаном. Артист признался, что им удалось помириться. «Мы с Юлей остались в нормальных отношениях. Если она ездит куда-то, в какие-то другие страны, то привозит какие-то подарочки и Андрюше, и Эсане. Мы если куда-то с Эсаной ездим, привозим ей какие-то сувениры, подарки. Мы в нормальных человеческих отношениях», — делился исполнитель роли Соловца. 
Молодая жена Александра Половцева помирилась с его бывшей супругой
К слову, Половцев, игравший в сериале «Улицы разбитых фонарей» 23 года, жалеет, что съемки закончились. Считает, что его дети и внук должны посмотреть ленту, когда будут постарше. «Проект очень долго продержался. Хочу, чтобы внук и дети подросли и посмотрели сериал. Новый год буду отмечать с родными. Хочу пожелать всем в новом году здоровья, счастья и терпения», — делился Александр. 
Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, Соцсети

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − пять =