kwork
Домой Новости Топ-5 открове...

Топ-5 откровенных фото Эвелины Бледанс в бикини

0
0

Звезда сериала «Проклятый рай» до сих пор может похвастаться подтянутой фигурой. Актриса нередко балует поклонников откровенными снимками в Сети, собирая сотни комплиментов. Недавно Бледанс вновь доказала, что даст фору любой юной девушке.

Топ-5 откровенных фото Эвелины Бледанс в бикини

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс улетела вместе с семилетним сыном в Таиланд, где и встретит новогодние праздники. Актриса остановилась в роскошном отеле на Пхукете. Впечатлениями от тропического отдыха звезда активно делится в микроблоге, а недавно опубликовала целую серию пикантных снимков из бассейна. В кадре женщина предстала в изящном бикини, демонстрируя стройность тела.
Поклонники заценили внешность кумира. К слову, в апреле артистка отметила крупный юбилей — 50 лет, но возраст не мешает ей оставаться горячей штучкой, как и на заре карьеры. Первой в комментариях поддержала звездную подругу Жанна Эппле: «Эвелина! Я хочу тебя!». «Красоточка, вы наш пример для подражания», — осыпают комплиментами фанаты.

Поддерживать фигуру в идеальной форме Бледанс помогают регулярные тренировки в спортзале. Артистка большая поклонница фитнеса, аквааэробики, йоги и гимнастики. Кроме того, она не скупится на косметические процедуры и открыто говорит о визитах к пластическим хирургам. «Иногда стоит просто сходить к хорошему врачу на консультацию и легко исправить то, что все считали уже неисправимой данностью», — делилась она ранее.
Впрочем, некоторые уверены, звезда просто умело скрывает свои недостатки фотофильтрами. «Вы до этого показывали себя такой, какая есть — и были прекрасны, — негодуют пользователи Сети. — А фотошоп дешевит такую личность, как вы, Эвелина. Не надо стесняться себя, даже если вы хотите выставить себя публично».

Сама артистка старается не обращать внимания на критиков. Звезда сериалов отмечала, что пляжные фотосессии приносят ей не только удовольствие, но и уверенность в своей привлекательности. «Зачем я фотографируюсь в купальниках? Для успокоения себя, — говорила она. — Иногда я открываю паспорт и удивляюсь тому, сколько мне лет. Но потом говорю сама себе: «Бледанс, успокойся, тебе всегда 24. И твоя фигура в бикини подтверждает это».
Эвелина Бледанс: «Моя работа – быть сексуальной»
Напомним, что Эвелина обрела популярность благодаря роли медсестры в комик-труппе «Маски». Однако впоследствии признавалась, что не любила образ своей героини. «Он стал культовым, но во многом подпортил актерскую жизнь. Все режиссеры и продюсеры видели во мне сексуальную дуру с декольте и длинными ногами», — жаловалась Бледанс.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − семнадцать =