kwork
Домой Новости Экс-любовница...

Экс-любовница Андрея Аршавина выходит замуж

0
2

Ольга Семенова получила предложение руки и сердца. Радостной новостью модель поделилась в личном блоге, показав поклонникам роскошное кольцо, а также фрагмент видео, на котором говорит заветное «да».

Экс-любовница Андрея Аршавина выходит замуж

Андрей Аршавин

27-летняя модель из Казахстана стала известна после скандальной истории с Андреем Аршавиным. В Сеть попало видео, на котором футболист нежно обнимает Ольгу за талию, будучи еще женатым на Алисе Казьминой. Законная супруга, как утверждала Семенова, стала присылать ей сообщения с угрозами физической расправы. Модели даже пришлось подать заявление в прокуратуру, но дело так и не получило хода.
Любовница Андрея Аршавина: «Бросил Барановскую – она стала знаменитой. Меня обнял – я стала знаменитой»
Ольга предпочитает не вспоминать о мимолетной интрижке, ведь в ее жизнь пришло настоящее чувство. Сегодня ее возлюбленный отмечает 30-летие — отпраздновать решили на Мальдивах — однако приятный сюрприз ожидал не столько именинника, сколько саму Ольгу. Девушка рассказала в микроблоге, что вместо запланированной фотосессии на необитаемом острове получила предложение руки и сердца.
«По идее мы просто договорились снять свадебную церемонию для того чтобы, когда у нас будет свадьба, показать историю своей любви… Но тут он подходит, встает на колено и говорит: «Помнишь день, когда ты стала моей девушкой?». Я, такая растерянная, киваю… Он продолжает: «Это было два праздника в один день. А сегодня мой день рождения, и я хочу, что бы ты стала моей женой… И это будет два праздника в один день. Ты будешь моей женой?» — описывала она судьбоносный момент.

Новоиспеченная невеста призналась, что едва сдерживала слезы счастья. Кроме того, романтическая обстановка стала для нее воплощением мечты. «Отпуск на Мальдивах, необитаемый остров, свадебная арка, шампанское, фотосъемка, только ты и я… В голове сейчас хаос, трясутся руки, и я не знаю, что писать, говорить. Любимый, ты — мой волшебник, я хочу поблагодарить тебя за твою бешеную любовь ко мне, ты смог завоевать мое сердце, и это было очень нелегко. Я благодарю Вселенную за этот день — день твоего рождения. Люблю. Статус — жена», — заключила модель.

Экс-любовница Андрея Аршавина выходит замуж

Флирт Ольги и Андрея стал достоянием общественности

Подписчики поздравили Ольгу в комментариях, пожелав паре гармонии в отношениях. «Вы достойны этого! Семейного счастья вам и долгой совместной счастливой жизни в любви»; «Любви вам бесконечной, понимания и совместного роста. А еще маленьких ждем»; «Рада за тебя. Ты невероятная и заслуживаешь всего самого лучшего», — желали пользователи Сети.
Фото: Getty Images, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + шестнадцать =